Учебная работа № 14631. «Контрольная Анализ управления органами внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций
Количество страниц учебной работы: 19
Содержание:
«Содержание
Введение 3
Глава I. Особенности управления органами внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций. 5
Глава II. Цели, задачи, функции и структура оперативных штабов органов внутренних дел в управлении силами и средствами органов внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций 7
Заключение 15
Укажите разделы типового плана мероприятий по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении общественно-политических, спортивных и иных массовых мероприятий 17
Список литературы 20
Список литературы
1. Приказ МВД РФ № 88 от 06.02 2012 г. «О совершенствовании подготовки органов внутренних дел и внутренних войск МВД России к действиям при чрезвычайных обстоятельствах».
2. Казинский Н.Е. Тактико-специальная подготовка. Учебник. – М: ДКО МВД России, 2007. — c. 131.
3. Мельничук Б.И., Зайцев С.Н., Чварков М.А. Управление органами внутренних дел в особых условиях. Учебное пособие. – Московский университет МВД России, 2007. – с. 57.
4. Осипенко В.Д., Силкин Н.Н., Боримский А.И. Тактико-специальная подготовка (альбом схем). Учебное наглядное пособие. – М: ДКО МВД России, 2007. — c. 164.
5. Чварков М.А. и др. Специальная тактика в определениях и схемах, Учебное пособие. – Московский Университет МВД России, 2009. — c. 41.
6. Чварков М.А. Тактико-специальная подготовка в определениях и схемах. Учебное пособие. – Московский университет МВД России, 2012. — c. 49.
7. Шевченко Г.В. Основные понятия и термины по тактико-специальной подготовке в органах внутренних дел. Словарь. – Московский университет МВД России, 2014. — c. 149.
»
Стоимость данной учебной работы: 585 руб.
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Малкина-Пых
определяет пищевое поведение как целостное отношение к пище и ее приему,
стереотип питания в обычных условиях и в случае стресса, это поведение, которое
ориентированно на образ собственного тела и деятельность по формированию
данного образа т.е., пищевое поведение охватывает все установки, формы
поведения, привычки и эмоции касающиеся еды, которые индивидуальны для каждого
индивида.
На формирование пищевого поведения влияют многие
факторы: социальные, экономические, этнокультурные, личностные особенности и
т.д,Фрэнкин говорил, что пищевое поведение определяют не только потребности
(витальная потребность в еде), но и полученные в прошлом знания и стратегии
мышления,Так же важная роль в пищевом поведении отводится эмоциональной
потребности,Необходимо также отметить социальное значение еды,Традиции,
пищевые привычки, отражают уровень развития культуры, национальную,
территориальную и религиозную принадлежность, а так же семейное воспитание в
сфере пищевого поведения.
У каждого человека свой
рацион, отличающийся количеством пищи и времени ее приема, а так же свои
предпочтительные сочетания продуктов,Это зависит от привычек и знаний,
полученных ранее,Пищевое поведение в зависимости от его особенностей делиться
на адекватное и отклоняющиеся.
Специалисты
разделяют понятия «голод» и «аппетит»,УолтерКеннон, вероятно,
первым не только разделил эти понятия, но и дал им научное определение,
По
УолтеруКеннону, аппетит — это состояние психики, ориентированное на потребление
пищи определенного рода и в определенной обстановке,Явление аппетита
субъективно и наиболее изучено у человека,Исследования аппетита проводятся
методом опроса пациентов,Доказано, что аппетит возникает избирательно
(условно-рефлекторно) на определенные виды пищи, место или время,Аппетит может
возникнуть и пропасть без удовлетворения,Например, когда преднамеренно портят
внешний вид изначально аппетитного блюда,Аппетит появляется и на фоне сытости,
когда после плотного обеда испытуемому дополнительно предлагается блюдо
повышенной привлекательности»