Главная » Юридические науки » Учебная работа № 14631. "Контрольная Анализ управления органами внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций

Учебная работа № 14631. «Контрольная Анализ управления органами внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 14631. «Контрольная Анализ управления органами внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций

Количество страниц учебной работы: 19
Содержание:
«Содержание

Введение 3
Глава I. Особенности управления органами внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций. 5
Глава II. Цели, задачи, функции и структура оперативных штабов органов внутренних дел в управлении силами и средствами органов внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций 7
Заключение 15
Укажите разделы типового плана мероприятий по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении общественно-политических, спортивных и иных массовых мероприятий 17
Список литературы 20

Список литературы

1. Приказ МВД РФ № 88 от 06.02 2012 г. «О совершенствовании подготовки органов внутренних дел и внутренних войск МВД России к действиям при чрезвычайных обстоятельствах».
2. Казинский Н.Е. Тактико-специальная подготовка. Учебник. – М: ДКО МВД России, 2007. — c. 131.
3. Мельничук Б.И., Зайцев С.Н., Чварков М.А. Управление органами внутренних дел в особых условиях. Учебное пособие. – Московский университет МВД России, 2007. – с. 57.
4. Осипенко В.Д., Силкин Н.Н., Боримский А.И. Тактико-специальная подготовка (альбом схем). Учебное наглядное пособие. – М: ДКО МВД России, 2007. — c. 164.
5. Чварков М.А. и др. Специальная тактика в определениях и схемах, Учебное пособие. – Московский Университет МВД России, 2009. — c. 41.
6. Чварков М.А. Тактико-специальная подготовка в определениях и схемах. Учебное пособие. – Московский университет МВД России, 2012. — c. 49.
7. Шевченко Г.В. Основные понятия и термины по тактико-специальной подготовке в органах внутренних дел. Словарь. – Московский университет МВД России, 2014. — c. 149.

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   14631.  "Контрольная Анализ управления органами внутренних дел при возникновении чрезвычайных ситуаций
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Малкина-Пых
    определяет пищевое поведение как целостное отношение к пище и ее приему,
    стереотип питания в обычных условиях и в случае стресса, это поведение, которое
    ориентированно на образ собственного тела и деятельность по формированию
    данного образа т.е., пищевое поведение охватывает все установки, формы
    поведения, привычки и эмоции касающиеся еды, которые индивидуальны для каждого
    индивида.

    На формирование пищевого поведения влияют многие
    факторы: социальные, экономические, этнокультурные, личностные особенности и
    т.д,Фрэнкин говорил, что пищевое поведение определяют не только потребности
    (витальная потребность в еде), но и полученные в прошлом знания и стратегии
    мышления,Так же важная роль в пищевом поведении отводится эмоциональной
    потребности,Необходимо также отметить социальное значение еды,Традиции,
    пищевые привычки, отражают уровень развития культуры, национальную,
    территориальную и религиозную принадлежность, а так же семейное воспитание в
    сфере пищевого поведения.

    У каждого человека свой
    рацион, отличающийся количеством пищи и времени ее приема, а так же свои
    предпочтительные сочетания продуктов,Это зависит от привычек и знаний,
    полученных ранее,Пищевое поведение в зависимости от его особенностей делиться
    на адекватное и отклоняющиеся.

    Специалисты
    разделяют понятия «голод» и «аппетит»,УолтерКеннон, вероятно,
    первым не только разделил эти понятия, но и дал им научное определение,

    По
    УолтеруКеннону, аппетит — это состояние психики, ориентированное на потребление
    пищи определенного рода и в определенной обстановке,Явление аппетита
    субъективно и наиболее изучено у человека,Исследования аппетита проводятся
    методом опроса пациентов,Доказано, что аппетит возникает избирательно
    (условно-рефлекторно) на определенные виды пищи, место или время,Аппетит может
    возникнуть и пропасть без удовлетворения,Например, когда преднамеренно портят
    внешний вид изначально аппетитного блюда,Аппетит появляется и на фоне сытости,
    когда после плотного обеда испытуемому дополнительно предлагается блюдо
    повышенной привлекательности»