Главная » Юридические науки » Учебная работа № 14629. "Контрольная История государства и права зарубежных стран, вариант 3

Учебная работа № 14629. «Контрольная История государства и права зарубежных стран, вариант 3

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 14629. «Контрольная История государства и права зарубежных стран, вариант 3

Количество страниц учебной работы: 14
Содержание:
«1. Тит, соседствуя с Валерием, решил выкопать на своем участке колодец и посадить фруктовые деревья на расстоянии 4 футов от забора, разделяющего их земельные владения (участки). Правомерны ли действия Тита по Законам XII таблиц?
2. Общее и особенное во французских конституциях 1791, 1799 и 1848 гг.

Используемая литература
1. Всеобщая история государства и права. Под ред. К.И.Батыра. М., 1993
2. История государства и права зарубежных стран. Часть 2. / Под ред. О.А. Жидкова и Н.А. Крашенинникова. — М.: Инфра-М-Норма, 1998
3. История государства и права зарубежных стран (документы, задачи, планы семинарских занятий, методические указания). Саратов, 1995
4. История государства и права зарубежных стран. Под ред. П.Н. Галанзы и Б.С. Громакова. М., 1980
5. Карлейль Т. Французская революция. История. — М.: Мысль, 1991
6. Манфред А.З. Наполеон Бонапарт. М.: Мысль, 1972
7. Федоров К.Г. История государства и права зарубежных стран. Л., 1977
8. Хрестоматия по истории государства и права зарубежных стран. М.: Юридическая литература, 1984
9. Черниловский З.М. Всеобщая история государства и права. М., 1970
10. Черниловский З.М. Всеобщая история государства и права. М., 1983

Размещено на Allbest.ru

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   14629.  "Контрольная История государства и права зарубежных стран, вариант 3
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Малкина-Пых
    определяет пищевое поведение как целостное отношение к пище и ее приему,
    стереотип питания в обычных условиях и в случае стресса, это поведение, которое
    ориентированно на образ собственного тела и деятельность по формированию
    данного образа т.е., пищевое поведение охватывает все установки, формы
    поведения, привычки и эмоции касающиеся еды, которые индивидуальны для каждого
    индивида.

    На формирование пищевого поведения влияют многие
    факторы: социальные, экономические, этнокультурные, личностные особенности и
    т.д,Фрэнкин говорил, что пищевое поведение определяют не только потребности
    (витальная потребность в еде), но и полученные в прошлом знания и стратегии
    мышления,Так же важная роль в пищевом поведении отводится эмоциональной
    потребности,Необходимо также отметить социальное значение еды,Традиции,
    пищевые привычки, отражают уровень развития культуры, национальную,
    территориальную и религиозную принадлежность, а так же семейное воспитание в
    сфере пищевого поведения.

    У каждого человека свой
    рацион, отличающийся количеством пищи и времени ее приема, а так же свои
    предпочтительные сочетания продуктов,Это зависит от привычек и знаний,
    полученных ранее,Пищевое поведение в зависимости от его особенностей делиться
    на адекватное и отклоняющиеся.

    Специалисты
    разделяют понятия «голод» и «аппетит»,УолтерКеннон, вероятно,
    первым не только разделил эти понятия, но и дал им научное определение,

    По
    УолтеруКеннону, аппетит — это состояние психики, ориентированное на потребление
    пищи определенного рода и в определенной обстановке,Явление аппетита
    субъективно и наиболее изучено у человека,Исследования аппетита проводятся
    методом опроса пациентов,Доказано, что аппетит возникает избирательно
    (условно-рефлекторно) на определенные виды пищи, место или время,Аппетит может
    возникнуть и пропасть без удовлетворения,Например, когда преднамеренно портят
    внешний вид изначально аппетитного блюда,Аппетит появляется и на фоне сытости,
    когда после плотного обеда испытуемому дополнительно предлагается блюдо
    повышенной привлекательности»