Учебная работа № 73007. «Отчет по практике на примере РН-комплексное насосное оборудование
Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Гражданское право
Страниц: 27
стр.
ОТЧЁТ 3
РЕФЕРАТ 6
ВВЕДЕНИЕ 6
1. Характеристика Общества с ограниченной ответственностью «РН — комплексное насосное оборудование» 8
2. Материалы, собранные во время прохождения практики 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЯ 27
Стоимость данной учебной работы: 630 руб.
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Измельченное зерно поступает в смеситель — 3,Сюда же подается вода и α-амилаза,Из смесителя замес подается через контактную головку — 11, поступает в аппарат — 10 (первой ступени),В 11 температура — 70ºС, в ГДФО — 1-70ºС,Время пребывания в нем 150 минут, постепенно перемешивается через насос — 9,Далее замес в аппарат — 2 (ГДФО-2),Если перерабатывается дефектное сырье или трудноразвариваемое, то предварительно перед подачей замес нагревается в контактной головке — 11 острым паром до 130º,После этого замес с помощью плунжерного насоса — 1 подается в трубчатый стерилизатор — 17, затем в паросепаратор — 13, дальше в осахарватель — 14.
Автоматизация станции осахаривания
Схема автоматизации работы осахаривателя предусматривает поддержание постоянного уровня массы цилиндрически поплавковым регулятором типа РУЦ-800-40Ш,Импульс от регулятора поступает на мембранный клапан, установленный на линии подачи массы из выдерживателя в осахариватель.
Температура массы в осахаривателе регулируется термометром сопротивления и электронным мостом, импульс от которого поступает на запорный клапан; последний регулирует подачу холодной воды в осахариватель,Колтчество солодового молока, подаваемого в осахариватель, регулируется плунжерным насосом,Верхний и нижний уровни солодового молока измеряются емкостными сигнализаторами уровня.
Автоматизация обработки крахмального сырья
Схемой автоматизации предусмотрено регулирование и контроль замеса в смесителе; температуры замеса в аппарате гидродинамической обработки; температуры замеса в паросепараторе и испарителе-осахаривателе; уровня замеса в смесителе, аппарате для ферментативной обработки, аппарате гидродинамической обработки и расходных сборниках для ферментов.
По схеме автоматизации обработки крахмального сырья в смесителе 3 температура измеряется термометром сопротивления 1-1,Импульс от термометра поступает на показывающий логомер 1-2 типа Л-64, смонтированный на щите цеха.
Верхний и нижний уровни замеса в смесителе контролируются сигнализатором уровня 2-2 емкостного типа с изолированными электродами ЭСУ-2.
Предусмотрено регулирование уровня замеса в аппаратах гидродинамической обработки 6 и ферментативной обработки 8 с помощью поплавкового реле 6-2 и 3-2 соответственно, которые подают сигнал на запорные клапаны 6-3 и 3-4.
Температура замеса в аппарате гидродинамической обработки 6 измеряется платиновым термометром сопротивления 5-1 типа ТСП и электронным мостом 5-3 с пневмовыходом.
Аналогично происходит измерение температуры в паросепараторе.
Температура замеса в испарителе-осахаривателе измеряется также платиновым термометром сопротивления 11-1 типа ТСП и электронным мостом 11-3 с пневмовыходом»