Главная » Юридические науки » Учебная работа № 14630. "Контрольная Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия (ст. 279 УК)

Учебная работа № 14630. «Контрольная Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия (ст. 279 УК)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 14630. «Контрольная Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия (ст. 279 УК)

Количество страниц учебной работы: 1
Содержание:
«Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия (ст. 279 УК).
Блокирование транспортных коммуникаций или захват вокзала, аэродрома, порта, станции или другого транспортного предприятия нарушает нормальную работу транспорта и создает опасность для жизни людей или приводит к наступлению иных тяжких последствий.
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   14630.  "Контрольная Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия (ст. 279 УК)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Малкина-Пых
    определяет пищевое поведение как целостное отношение к пище и ее приему,
    стереотип питания в обычных условиях и в случае стресса, это поведение, которое
    ориентированно на образ собственного тела и деятельность по формированию
    данного образа т.е., пищевое поведение охватывает все установки, формы
    поведения, привычки и эмоции касающиеся еды, которые индивидуальны для каждого
    индивида.

    На формирование пищевого поведения влияют многие
    факторы: социальные, экономические, этнокультурные, личностные особенности и
    т.д,Фрэнкин говорил, что пищевое поведение определяют не только потребности
    (витальная потребность в еде), но и полученные в прошлом знания и стратегии
    мышления,Так же важная роль в пищевом поведении отводится эмоциональной
    потребности,Необходимо также отметить социальное значение еды,Традиции,
    пищевые привычки, отражают уровень развития культуры, национальную,
    территориальную и религиозную принадлежность, а так же семейное воспитание в
    сфере пищевого поведения.

    У каждого человека свой
    рацион, отличающийся количеством пищи и времени ее приема, а так же свои
    предпочтительные сочетания продуктов,Это зависит от привычек и знаний,
    полученных ранее,Пищевое поведение в зависимости от его особенностей делиться
    на адекватное и отклоняющиеся.

    Специалисты
    разделяют понятия «голод» и «аппетит»,УолтерКеннон, вероятно,
    первым не только разделил эти понятия, но и дал им научное определение,

    По
    УолтеруКеннону, аппетит — это состояние психики, ориентированное на потребление
    пищи определенного рода и в определенной обстановке,Явление аппетита
    субъективно и наиболее изучено у человека,Исследования аппетита проводятся
    методом опроса пациентов,Доказано, что аппетит возникает избирательно
    (условно-рефлекторно) на определенные виды пищи, место или время,Аппетит может
    возникнуть и пропасть без удовлетворения,Например, когда преднамеренно портят
    внешний вид изначально аппетитного блюда,Аппетит появляется и на фоне сытости,
    когда после плотного обеда испытуемому дополнительно предлагается блюдо
    повышенной привлекательности»