Главная » Юридические науки » Учебная работа № 14628. "Контрольная История государства и права зарубежных стран, вариант 7

Учебная работа № 14628. «Контрольная История государства и права зарубежных стран, вариант 7

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 14628. «Контрольная История государства и права зарубежных стран, вариант 7

Количество страниц учебной работы: 22
Содержание:
«Содержание

Введение 3
Глава I. Государство Парижской коммуны 4
Глава II. Право Парижской коммуны 10
Вывод 14
Практическое задание 15
Ответ: 15
Характеристика источника 16
Список литературы 23

Практическое задание
В Древнем Риме продавец лошади умолчал о скрытой болезни, которой она страдала.
Имеет ли право покупатель требовать расторжения сделки?
Обязательно ли для установления ответственности продавца, то, что он знал, но скрыл заболевание животного? Или он будет нести ответственность и в том случае, если сам не знал о болезни?

Список литературы

1. Бартошек М. Римское право: понятия, термины, определения. М., 1989. – 411 с.
2. Громаков Б.С. История рабовладельческого государства и права. М., 1986. – 149 с.
3. Иванов А.А. История государства и права зарубежных стран: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Юриспруденция». М., 2010. – 280 с.
4. История государства и права зарубежных стран / Под общ. ред. И.А. Крашенинниковой и О.А. Жидкова. В 2 т. Ч. 1, 2. М., 2008.
5. История государства и права зарубежных стран / Под ред. Н.В. Михайловой. М., 2008. – 160 с.
6. Ливанцев К.Е. История буржуазного государства и права. М., 2012. – 350 с.
7. Ливанцев К.Е. История государства и права Средних веков. СПб., 2003. – 470 с.
8. Хрестоматия по всеобщей истории государства и права. Ч. I-II. М., 2000. – 137 с.
9. Хрестоматия по истории государства и права зарубежных стран — М.: Юридическая литература, 1984. – 149 с.
10. Чиркин В.Е. Конституционное право зарубежных стран, М, Изд. «Юристъ», 1997, 568 с.
11. Яковлев И.А. Мир успеха. М., 2013 – 149 с.

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   14628.  "Контрольная История государства и права зарубежных стран, вариант 7
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Малкина-Пых
    определяет пищевое поведение как целостное отношение к пище и ее приему,
    стереотип питания в обычных условиях и в случае стресса, это поведение, которое
    ориентированно на образ собственного тела и деятельность по формированию
    данного образа т.е., пищевое поведение охватывает все установки, формы
    поведения, привычки и эмоции касающиеся еды, которые индивидуальны для каждого
    индивида.

    На формирование пищевого поведения влияют многие
    факторы: социальные, экономические, этнокультурные, личностные особенности и
    т.д,Фрэнкин говорил, что пищевое поведение определяют не только потребности
    (витальная потребность в еде), но и полученные в прошлом знания и стратегии
    мышления,Так же важная роль в пищевом поведении отводится эмоциональной
    потребности,Необходимо также отметить социальное значение еды,Традиции,
    пищевые привычки, отражают уровень развития культуры, национальную,
    территориальную и религиозную принадлежность, а так же семейное воспитание в
    сфере пищевого поведения.

    У каждого человека свой
    рацион, отличающийся количеством пищи и времени ее приема, а так же свои
    предпочтительные сочетания продуктов,Это зависит от привычек и знаний,
    полученных ранее,Пищевое поведение в зависимости от его особенностей делиться
    на адекватное и отклоняющиеся.

    Специалисты
    разделяют понятия «голод» и «аппетит»,УолтерКеннон, вероятно,
    первым не только разделил эти понятия, но и дал им научное определение,

    По
    УолтеруКеннону, аппетит — это состояние психики, ориентированное на потребление
    пищи определенного рода и в определенной обстановке,Явление аппетита
    субъективно и наиболее изучено у человека,Исследования аппетита проводятся
    методом опроса пациентов,Доказано, что аппетит возникает избирательно
    (условно-рефлекторно) на определенные виды пищи, место или время,Аппетит может
    возникнуть и пропасть без удовлетворения,Например, когда преднамеренно портят
    внешний вид изначально аппетитного блюда,Аппетит появляется и на фоне сытости,
    когда после плотного обеда испытуемому дополнительно предлагается блюдо
    повышенной привлекательности»