Учебная работа № 14630. «Контрольная Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия (ст. 279 УК)
Содержание:
«Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия (ст. 279 УК).
Блокирование транспортных коммуникаций или захват вокзала, аэродрома, порта, станции или другого транспортного предприятия нарушает нормальную работу транспорта и создает опасность для жизни людей или приводит к наступлению иных тяжких последствий.
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
определяет пищевое поведение как целостное отношение к пище и ее приему,
стереотип питания в обычных условиях и в случае стресса, это поведение, которое
ориентированно на образ собственного тела и деятельность по формированию
данного образа т.е., пищевое поведение охватывает все установки, формы
поведения, привычки и эмоции касающиеся еды, которые индивидуальны для каждого
индивида.
На формирование пищевого поведения влияют многие
факторы: социальные, экономические, этнокультурные, личностные особенности и
т.д,Фрэнкин говорил, что пищевое поведение определяют не только потребности
(витальная потребность в еде), но и полученные в прошлом знания и стратегии
мышления,Так же важная роль в пищевом поведении отводится эмоциональной
потребности,Необходимо также отметить социальное значение еды,Традиции,
пищевые привычки, отражают уровень развития культуры, национальную,
территориальную и религиозную принадлежность, а так же семейное воспитание в
сфере пищевого поведения.
У каждого человека свой
рацион, отличающийся количеством пищи и времени ее приема, а так же свои
предпочтительные сочетания продуктов,Это зависит от привычек и знаний,
полученных ранее,Пищевое поведение в зависимости от его особенностей делиться
на адекватное и отклоняющиеся.
Специалисты
разделяют понятия «голод» и «аппетит»,УолтерКеннон, вероятно,
первым не только разделил эти понятия, но и дал им научное определение,
По
УолтеруКеннону, аппетит — это состояние психики, ориентированное на потребление
пищи определенного рода и в определенной обстановке,Явление аппетита
субъективно и наиболее изучено у человека,Исследования аппетита проводятся
методом опроса пациентов,Доказано, что аппетит возникает избирательно
(условно-рефлекторно) на определенные виды пищи, место или время,Аппетит может
возникнуть и пропасть без удовлетворения,Например, когда преднамеренно портят
внешний вид изначально аппетитного блюда,Аппетит появляется и на фоне сытости,
когда после плотного обеда испытуемому дополнительно предлагается блюдо
повышенной привлекательности»